Квази-хокку-2

Борис Рубцов
            Сын

Близка поездка в чужие края,
но радости нет, нет и печали-
путь бесконечен.

            Отец

Радостна мне поездка,
жду отдыха душе и телу,
запах ив над водою...

             Лето 2010

Стоят несусветные жары,
горят торфяные болота,
но какой холод в сердце!