а если я к тебе прийду..

Александр Бочагов
А если, я к тебе прийду,
меня, ты встретишь, поцелуем,
и снова ночь, с тобою, будем
стоять - прилипнувши к стеклу.
И объясняться, слов не слыша..
всю ночь, с тобою, напролёт
не зная, в будущем что ждёт.
Но что поделать, так уж вышло,
что ты принцесса, взаперти.
..И мы стоим, и что то пишем,
и пусть, нам слов своих, не слышно,
домой не хочется идти..
.