Я здесь для того, чтобы вы улыбнулись

Амора
Я здесь для того, чтобы вы  улыбнулись
Я здесь для того, чтобы сердце открыть
Я здесь для того, чтобы люди  проснулись
И опять научились  любить
Я здесь для того, чтоб напомнить о доме
Наполнить любовью ваши сердца
Попробовать вспомнить, зачем в вашей жизни
Появились мои  голубые глаза
Меня вы просили, когда собирались
На землю прийти, эту жизнь испытать
Меня вы просили, напомнить о чуде
Напомнить о доме, напомнить о том
Как любить и мечтать..