Душе, заточенной в тело...

Алена Грач
Душе заточенной в тело,
Тесно, темно и душно!
А телу тесно в пределах
Города равнодушного!

Тоскуется по просторам
Полей и лугов разноцветных!
По вербам, сосновому бору,
По, пахнущим медом рассветам!

По ветру, свободно летящему,
Что гладит колосья спелые,
По песням живым, настоящим,
Чт мать за работой пела!

Город, судьбой навязанный,
Пахнущий ядом город...
Скучает душа, несказанно,
По, милым сердцу, просторам!

09.01.11