ВЫ СО МНОЙ!

Сергей Безымяный
Когда закончатся слова
И ляжет холод мне на плечи
Я буду счастлив,что судьба
Мне подарила с Вами встречу

Когда устанет жить душа
И будет день один-последний
Я прошепчу,что счастлив я
Ведь Вы со мной,как и намедни