И здесь побывал дед Мороз!

Галина Рогалёва
В этом здании, конечно же,
много всякого случается...
Но, наверно,в Новогодие
и министры улыбаются!
Если ж нет - наденьте маски -
хоть на день пребудьте в сказке!

ЗДАНИЕ КРАЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.