Сегодня осень

Амора
Сегодня осень, ветер не жалеет
Деревьев, душ и шепота дождя
А я иду по золотой аллее
И на лице лишь капельки дождя
Сегодня осень, в небе полнолунье
Искрится дождь, нарушив тишину
А я иду и больше не жалею
О том, что больше не приду
Сегодня дождь, и в мире этом где-то
Идешь и ты, мою любовь храня
Сегодня дождь, и только ветер знает
О том как Я  Люблю Тебя…