Всё, как всегда!.. Всё, как и прежде!..

Юрий Ишков
Ольге Вереницыной

Всё, как всегда, - фонтаном бурным!
Всё, как и прежде, - страсть волной!
И над стихом всю ночь сумбурно
Кручины спорили с тобой.

Твои разлитые закаты,
Твои сомненья, как свеча,
Преобразил рассвет крылатый
Теплом заветного луча.

Всё, как всегда, всё, как и прежде -
За грустью грусть течет с ресниц
На строки утренней надежды,
На блеск исписанных страниц.

Твои красивые напевы
Твоей загадочной мечты
Звучат в душевных песнях девы
Неповторимой красоты.

Всё, как всегда, - в зигзагах вечных!
Всё, как и прежде, даже шаль,
Что греет нежно грудь и плечи,
И в сердце спящую печаль.

Любовь хмельная – неизбежность,
А там где раны - там и соль,
Невыпиваемая нежность
И гордо выпитая боль.

***
На стихотворение "Дрожанье крыльев стрекозы..."
http://www.stihi.ru/2011/01/09/2333