Когда я задаю вопросы

Амора
Когда я задаю вопросы
То слышу на них ответы
Может я ненормальная
Может быть я с приветом
Ответы звучат в моем Сердце
Они иногда со слезами
Они иногда в другом человеке
А сегодня, твоими глазами
Я в них заглянула и снова
Узнала о той печали
Что давно мою душу терзала
И спать не давала ночами
Узнала, что ты хороший
Что любящий и ранимый
И хочешь, как и все другие
Быть кем-то очень любимым
Я душу твою согрею
Омою ее слезами
Что было, не знаем сами…
Что будет…Услышим Сердцами…