***

Александра Ангелфантастики
Темная ночь...Она не знала, что это последняя ночь в ее жизни
она просто сидела, читала прошлогодние письма
вспоминала, что прошло, что есть, и что будет
она совсем не боялась, что он ее забудет
его не было в живых...но он был рядом
на расстоянии миров...теряясь взглядом,
ища ее, но глаза слепые натыкались на свет...
которого нет...
В пламени свечи она смотрела на неровные строки
и просто вспоминала...вспоминала столько,
что ему в мучениях пришлось вернуться
и встать перед ее взглядом...пропитаным ядом
он взял ее за руку...она ее забрала
"Ты очень холодный" - она сказала
"Откуда ты взялся? Иди обратно," -
еще раз сказала... и отошла
"Не думай о мне!" - "Не могу!"
"Ты в мыслях сидишь,я не хочу
тебя забывать...Ты поймешь?"
"Правда, ты больше не уйдешь?"
Но он молчал...и вдруг схватил нож
"Ты сейчас со мною пойдешь!
Я не могу к тебе прикоснуться!
Так прикоснусь ножом!"
И она ушла с ним...но не знала,что не быть им вдвоем...