Тоска такая - хоть умри...

Марадо
Вилиор Иванов (1941-2005)

Тоска такая - хоть умри,
Ни кошки нет, ни человека.
А мне хотелось бы любви
В мои неполные полвека.

Сама угрюмость протекла
Ручьем в житейской свистопляске,
А мне хотелось бы тепла,
Участья, нежности и ласки.


д. Афанасово