В потоке разочарований

Амора
В потоке разочарований
Мы ищем тот Далекий остров
Где отогреемся сердцами
Ответим мы на все вопросы
Услышим тихий запах моря
Полюбим все свои проблемы
Поднимем там со дна морского
Извечные все  эти темы
Не больно будет там несколько
Открыть глаза  пусть со слезами
Мы скажем там друг другу сколько
Друг друга так давно искали
Искали, чтобы вновь вернуться
Чтоб вспомнить все, о том и этом
И убежать, как в нашем Прошлом…
С улыбкою …Встречать… Рассветы…