Воскресенье с танго размышлений

Княжна Мышкина
К______________________________К

Я ярлыки храню в пространстве антресоли.
Подпишет фатум расставания момент..
И жалят прямо в душу грусти пчёлы,
Я мщу в стихах.За каждый комплимент.
За письма о любви.За перец откровений.
За смог надежд.И парадигмы глупых снов.
За красоту и блеск твоих стихотворений.
За тонкие намёки на безумную любовь.
Оставим всё как есть.Опишем экспонаты,
Музей для посещения закрыт на перерыв.
Прими скорей ярлык.Мы оба виноваты,
Что думали-О, Боже!А это был порыв.