Равновесие в природе

Алисия Глобал
Как мудро всё устроено в природе.
Сменяет солнце дождик или снег.
Всегда есть равновесие в погоде,
А бури вызывает человек.

Влияют люди делом и словами
На всё, что происходит на земле.
Вмешались мы – уже идёт цунами
И от пожара целый лес в золе.