Белое, Чёрное, Красное...

Валя Некрасова
Белое, Чёрное, Красное,
Где сливаются в одно?
Лента берега атласная
Скользко переходит в дно.

Белое белее холода
Не жалеет и молчит.
Чёрное синеет молодо
И волнует, и штормит.

Красное? Изрыто яхтами...
Утекает время вспять
Не докладами, не актами,
А словечками в тетрадь.