Моя судьба - моя кузьма

Владимир Кузьминых 2
  Пусть ветер гонит тучи грозовые -
   быть может дождик всё же принесёт,
   Как в эти годы (очень непростые)
   кого-то счастье и удача ждёт.
Я не надеюсь попусту-напрасно,
что это может быть моя судьба;
Наверно это скверно и ужасно,
но это фатализм - "МОЯ КУЗЬМА"!

          11.08.2010г.
PS:
Под вечерним дождиком гуляя, снова вдохновение пришло -
 посидело чуточку страдая, словно тучку громом потрясло...