Синица

Дмитрий Изотов
Синица

На дереве, от снега пушистом,
На ветку села синица.
Наполнила мир звонким свистом
Небольшая златогрудая птица.

С лёгкостью, словно пушинка,
В воздух быстро взлетела.
Холодную, словно льдинка,
Душу мою согрела.

Весна 2009 г.
войсковая часть 67764,
город Сызрань, Самарская область