Хрустальное озеро

Дмитрий Плазмер
Круги на воде преждевременной тонкостью
Концентрично окрасили обездвиженность вод.
Волны не свойственной плотностью
Застыли как будто каменный грот.

Дверей остроуглые прорези
Панораму беззвучную взору открыли:
Хрустального-хрустального озера
Перламутровые крылья,

Горько-холодные на вид.
В них пальцы тонут.
Это стеклянный лед.
Он берегами согнут.
31.12.2010.