Под маской с перьями

Ольга Барсукова
Маскарад прячет наши лица,
Везде и всюду таинство живет.
И в этот вечер невозможно не влюбиться!
И покориться маскарад зовет.

Здесь дамы в великолепных платьях.
Здесь кавалеры в образе вальтов.
Здесь тают образы в объятьях.
Здесь мир фантазий и мир снов.

И в вихре танца с незнакомцем
Пьянеешь, движешься, плывешь,
под прикрепленным к своду солнцем,
Под маской с перьями живешь.