Алле

Никас Николай Герасимов
(диалог)
Я САМА ДВЕРЬ ЗАКРЫЛА,
Я СОБОЮ ДОВОЛЬНА!
ОТЧЕГО ЖЕ ПЛОХО?
ОТЧЕГО ЖЕ ТАК БОЛЬНО?

Алла Черная (08.01.2011 18:36)

Любимые ты песни пой.
Скорее дверь свою открой!
Зачем, зачем тебе страдать,
Пред носом двери закрывать?
Ты собою так довольна...
От чего тебе так больно?
Ты сейчас, как ветер вольна
И от этого довольна?
Зачем обманывать себя!
Если любишь, то любя,
Двери шире распахни,
Мил - дружочка обними.
Встреть его, любимой будь!
О встречи той - не позабудь!!!

Никас.09.01.11 (18,30)