Ты

Вера Акташева
Ты-губ моих хозяин,
Герой прекрасных снов.
Ты-цель моих желаний,
Ты-тема моих слов.
Ты-суть моих мечтаний,
Ты-обитатель грез.
Причина всех страданий,
Виновник моих слез.
Владеешь моим сердцем,
Ты-счастье и судьба.
Ты не зовешься принцем,
Но я люблю Тебя!