Пасмурное небо, пасмурное море

Валентина Николаиди
Пасмурное небо, пасмурное море.
Смутно и тревожно на душе.
Средь потоков человеческого горя
Я стою на ненадежной, узенькой меже.

(после очередной авиакатострофы)

                06.01.2011