Он знает обо мне всё...

Тамиэль Де Тумана
Иногда я-это Он.
Кто-то скажет:бред.
Он меня поймёт.
Он так же искал ответ.

Он смотрел в глубину...
Он искал ответ внутри.
Он шагнул через Луну...
Он взглядом так же горит.

Он положит мою ладонь,
В прохладу своей руки...
Он скажет всё,но без слов.
Он просто скажет-смотри!

Он знает обо мне всё!
Он умеет так же творить...
Он тоже слышал Ёе...
Он искал в кошмарах Жизнь!

Он не спросит просто-"зачем?"
Ему нравится истинный смысл...
Он тоже зимой себя грел,
Той судьбой под названием Мысль!

Его тоже притягивал страх!
Его нервы бывают шалят...
Но он не показывал вам,
Он лишь делал что чувства велят.

Он спал в постели чужой,
Он чувствовал себя там чужим...
Он знал слова "близкий","родной",
Всёравно оставаясь другим!

Он вглядывался так же в дома,
Чтобы в окне увидеть свет...
Тот свет,где жила бы Она,
Где судьба его,радости свет!

Он тоже считал фонари,
Безразлично голодным в снегу...
Запустив свои руки в пески,
Шёл на встречу другому теплу...

Он положит мою ладонь,
В прохладу своей руки...
Он скажет всё,но без слов.
Он просто скажет-смотри!