Так бывает... II часть

Динар Валиахметов
Его мысли…
«Она богиня…Но что толку,
Я не бог».
Надо было…
«Моя гордыня.
С ней я справится не смог».
Она богиня. Лишь с тобой.
Рядом с ней и сам ты бог.
«Беден. Ей нужен успешней и богаче.
Закон жизни».
Ослеплен. Для нее ты лучший.
Закон любви.
«Но жизнь побеждает.
Так бывает. Встретились.
Влюбились.
Разошлись»
Как смешно.
Признаться страшно.
В своей слабости. Самому себе.
Немного грустно.
Немного странно.
Свои ошибки.
Списывать судьбе.
И снова врать…Себе, другим…
Так легче жить…
Подарков ждать… От жизни.
И не любить…
Чего страдать?
Она твоя…Судьба тоже…
Но ты не скажешь…
Хотя хотелось.
Твоя смелость.
Слабей гордыни.
«Ее отказ, меня унизит…»
Ну, молодец…
Пусть и слепец. Сам ведь знаешь,
ты ей мил. Чего же боле,
Ты так сразу захотел?
Уже помечтать успел,
И мечта тебя спугнула….
Так знай, врут все…
Как и ты сам.
Мечта не лучше жизни,
Не доверяй мечтам.