Полёт

Сила Безмолвия
Здесь вихри пустоты.. неистовы немы
И глазом бури стало сердце
Кострище в храме иноверца
Теней танцующих цветы..
Костей взывающей тоски
Не соберешь в порывах ветра
И рук обхват остался без ответа
До боли сжаты кулаки пусты...
И рвётся чёрный сокол к Солнцу
Вплетёны в перья чувствами стихи
И крыльев взмах художника мазки
А сам полёт пусть жизнью назовется..