Про судьбу

Солнца Зенит
Этот рейс на сегодня последний
На него я сегодня сяду.
Ехать в нем, будто выпить яду
И уже пред глазами наследник.
Позолота листьев привычных
Удивит, может, лишь ребенка.
А в окне- лишь дороги кромка
Да парочка глаз симпатичных.
Что мне взгляды теперь эти?
В голове другие новости
И пинком это чувство робости
Все ответы в моем буклете.
Про тебя и про кошек лысых,
Которых любили с тобою.
А буклет звать так просто – СУДЬБОЮ,
Что дается нам из-за кулис.