В новый год с кроликом 26. 12. 2010г

Владимир Кузьминых 2
Мы все у ёлки Новогодней,
И в этот вечер полон зал,
Гостям всем радостно сегодня –
Тут Белый КРОЛИК  правит бал !
В календаре  он тигра сменит,
Который был не так уж щедр,
Богатство нам друзья не светит,
Качая нефть из бездны недр.
Россия тем и отличилась
От всех Арабских Эмират,
Что хоть богатством и кичилась,
Но в жизни беден друг и брат.
Сам президент теперь решает
Военным уровень зарплат
И полицаям обещает
Подкинуть денег для затрат.
Вот только как подзаработать
Обычным русским без затей,
Чтобы потопать и полопать
И прокормить своих детей ?
Пушистый  КРОЛИК обещает
Благополучие семей,
Даст Бог – никто нее обнищает
(кто трудится) в России всей !
Дай Бог здоровья и удачи
Нам вместе с КРОЛИКОМ поднять,
А молодым решать задачи
И умненьких детей рожать !
Пусть риск отважных поощряет
За инноваций эпотаж,
Бокал шампанским наполняет
И улучшает антураж !
Ещё желаю Вам побольше
Весомых кроликов к столу,
Что б хлеб был слаще, а не горше
Мы Богу воздадим хвалу !