Бокал яда

Ткаченко Альфира
   Бокал яда.

Я поднял свой бокал,
Чёрный бокал яда,
Я в жизни так устал,
От твоего наряда.

Богинею моей,
По холлу жизни шла ты,
Цветы любви своей,
В ночи любви сожгла ты.

В глазах печаль и горечь,
Давно ушедшей раны,
Ушла в мираж под полночь,
В тот вечер не названный.

09.01.2011 года.