Парк

Ольга Барсукова
-Встречу, я точно встречу ВАС!
У входа в парк. Зимой.
И потому спешу сейчас,
В час наполненный мечтой!
И буду ВАС любить всегда!
Наверное его в пушистой шапке!
- И вы пришли, барышня, сюда?
Не правда ли прекрасны ели в парке!?