Тут Дарвин прав!

Скиф Фикс
Земля – планета обезьян,
Тут Дарвин прав! То не изъян,
Что человек бесхвостым стал,
Хвост отвалился! Он устал
Вилять пред сильным, убегать,
Пытаться жизнь взять обогнать!
Бананы пальма здесь дает,
На пальму влезь! Не отберет
Тут диалектика кокос…
Не суй в политику, Ты, нос!...