абонентами

Полли Никольских
по тебе уже не ревут дожди за окном.
я не пишу в тетради, ограничивая строчки
категориями "о нем"
днем не скучаю. ночью не курю
уже не жду.

я рассматриваю трамваи
натягиваю рукава. не летаю.
продала крылья и веру.
купила вербу. смотрю на нее.
тебя внутри стираю.

летом этого года. сгорело сердце
вертится на языке. клеится
"я о тебе кажется забыла. разлюбила"

гудки телефона. абонент удален