Разбитая

Ксюша Кон
Дым в горле, в голове – что- то ищу
Сидела, разглаживая мою простыню.
Плакала, говорила: не отпущу, не отпущу
Я, уходя, обещала звонить, но я не звоню,
Ходила ночами  по крышам, закутавшись в одеяла
Долго  ходила - хотела ветер услышать, ногти грызла, ломала
Искала что-то, кого-то, но только себя потеряла.
В кошмарных снах
Просыпалась
В окнах девятого этажа.
В волосах
Моих же путалась
Моя же душа.
Утро и скорая – всё не спеша.
Птичий полёт
Видна вся земля
Гляжу, похожая на меня - девочка в лёд
Разбилась. Может быть это я?