Мы были вместе друг для друга...

Маргарита Иванычева
Мы были вместе друг для друга
Пока не влезла к нам подруга.
И распушила лисий хвост,
Построила меж нами мост.

Так лестно песни напевала,
Кандидатуру предлагала.
Крутилась только возле нас
И наступил тревожный час..

Разлад лавиной навалился.
Мир в отношениях простился.
Бардак душевный наступил
И жар любовный в миг остыл.

Мы разошлись, как корабли.
В былое канули все дни.
Теперь по одиночке шли
И были мы совсем одни.

Мы были вместе, воедино
Но червь пробрался в середину.
Изгрыз любовное начало
И в жизни их совсем не мало.