Звёздное небо

Дмитрий Изотов
Звёздное небо

Солнце зашло, небосклон потемнел,
Зажглись в ночной тишине
Миллионы святящихся тел.
Фантастика в реальном сне.

Мерцают холодным светом
Малых размеров огни.
Является огромным секретом
То, что в себе скрывают они.

У каждой из звёзд своя тайна,
До каждой хочется долететь.
Но в жизни это не реально,
На них остаётся только смотреть.

Смотрю я на них и мечтаю
О мире, где сказка живёт.
Но больше всего я желаю
Совершить домой перелёт.

Зима, начало 2009 г.
войсковая часть 67764,
город Сызрань, Самарская область