я оступилась

Малых Ирина Валерьевна
Я размыкаю тесные круги,
Я ускользаю с верного пути...
Я обрываю дней своих тоску,
Я растекаюсь краской по песку...

Пусть обжигает ветер мне лицо,
Байкальский ветер... рифм моих кольцо
Сниму я с пальца - больше не жена...
Я оступилась... в чем моя вина?...

Вином ли красным,терпким и сухим...
Я стану счастьем... только не твоим...

2011 год