Зверь

Ольга Барсукова
Я не запирала дверь,
Потушила свет, и не горит окно.
Беззащитная теперь,
И это и не важно, все равно.
Знаю ты ко мне придешь.
Потому не запирала дверь.
Запрыгнешь на кровать и запоешь,
Мой пушистый, мой свободный зверь.


Кот.