Вишня зимняя

Наталья Соловьева
1
Сколько было потерь
за все время,
Ты уже и считать
перестала.
Сколько слез утекло,
твоих горьких,
Сколько было обид,
и обмана.
2
Сколько раз он к тебе
возвращался,
И устав от пустых
обещаний.
Как рубашку, латала
ты душу,
Но любила его
и прощала.

Припев:

Вишня зимняя,
снегом укрыта,
Ждет с надеждой,
апрельского солнца.
И грустит,
без любви и без ласки,
Друга милого
ждет не дождется.

3
Но испив свою чашу
до дна,
Веру в сердце своем
не теряла.
Счастье бужет еще
впереди,
Как бы жизнь тебя
не ломала

4
Ты не плачь,
Время раны залечит,
Вишню снегом,
от стужи укроет.
Все печали твои
и невзгоды,
унесет вместе
с талой водою.

припев:

Вишня зимняя(смелая),
станет сильнее,
Лишь немного,
под снегом прогнется,
Станет краше она
и прекрасней,
И весны непременно
дождется!