Выше справедливости

Ирина Елизарова
Но выше справедливости - Любовь
Коль сердце  наше -  поле вечной битвы,
В нем времени закон, а не молитвы.
И суд верша, мы осуждаем вновь.

Простив обиды, сбросив груз оков,
Вновь прослывем наивными глупцами.
И повстречавшись с черствыми сердцами,
Пополним счет ненужных чудаков.

Но солнце щедро свет на землю льет.
Тепло спокойно дарит всем живущим:
Злым, в роскоши погрязшим, неимущим…
Любовь животворит, Любовью Мир живет.