5. 32

Милевская
Силюсь я не заплакать,
Когда ровно в 5.32
Звонит он немыслимо пьяный
Или приходит ко мне.
Лежу и считаю секунды,
Веду крайне скудный дневник.
Он, сука, не просто же в тело,
Он в душу нарочно проник...
И чувство какое-то странное
шевелится ночью, не спит.
Со мной даже не разговаривает.
Секс, покурили, молчит...
А может оно даже к лучшему.
Запах...ОН здесь. Тишина.
7.30. кофе остывший.
И утро встречаю одна.