Будет Весна...

Марк Шейдер
(Написано совместно с А.Б.)

Солнце закрыло лучистую лавку
Сумрак окутал полей одеялом
Миг - и угасло дня разноцветье
Будто земля дышать перестала

Дышит - я слышу, просто устала,
Просто ветер притих, и закатом -
Рыжим и тёплым цветным покрывалом
Осень укрыла...Как в детстве...Когда-то...

Осень укрыла чтобы сберечь
Воспоминанья  до теплых времен
Будет весна, и снова проснется
Чтоб рассказать заснеженный сон ...