Продолжение диалога с Аллой Ч

Никас Николай Герасимов
Это потому, что поют без чувств,
Сердца, под ФАНЕРУ, без души,
Разве все на сцене хороши.
А в жизни нашей всё иначе!
Бывает, денег не дают нам сдачи.
И дверью хлопают пред носом,
Ставят жизни под ""вопросом".
Любить как, верить, жить, страдать?
Любимым быть или им стать?

Никас.09.01.11 (18,58)