Люблю

Система Взлома
Та,что коня остановит-
Остановила коня.
Пусть конь лихой,ну так что же?
Это же конь для меня.
Та,что в избу входила
Смело,огня не боясь-
На пепле другую срубила
И в этой избе живу я.
В одном лишь сдалась-полюбила.
Лихого. Похуже,чем конь.
Не глядя с тобой пустилась
В любви твоей адский огонь.
И тут я сильна. Не сгорела.
И дай Бог потом не сгорю.
В огне не сожгла,а согрела
Тебя...,потому что люблю.