Ностальгическое

Любовь Волжская
Уплывают года постепенно,
Но не думай о них ты сейчас;
Мы живем   по -  другому
И может, это стало важнее для нас.
Тех уплывших надежд и мечтаний
В той далекой и юной стране
Тот корабль всегда будет с нами
Отраженьем в зеркальной воде…