Приход осени

Дмитрий Изотов
Приход осени

Наступили холода с большой мерою,
Ветер подул во все стороны,
Затянули небо тучи серые,
Грозно каркают чернокрылые вороны.

Мокрый дождь с небес полился,
С деревьев листья облетели,
Туман на землю опустился,
Краски вокруг потускнели.

Осень пришла, теперь её время года,
Готовится природа ко сну.
А меня не волнует любая погода,
Я жду с нетерпеньем весну.

Осень 2008 г.
войсковая часть 67764,
город Сызрань, Самарская область