Голос Белой тишины...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2011/01/05/180


  Не слышен голос, и шаги утихли,
  Всё потерялось в белой сонной тишине,
  И звуки волн, казалось, неподвижны,
  В тени заката утонули, как во сне,
  Слезою кроткой прятались во мне...

  С душой осенней боль, как сон о счастьи,
  Скрывается в мгновениях моей любви,
  Лишь ветерок пришлёт воспоминаньем
  По нитке памяти ушедшие мечты,
  Вплетая в них мои нежданные стихи...

  Кусочком белым, чуть касаясь тишины..