Смерть

Лидия Бушнева
Поскорей бы уснуть и увидеть его…
Ведь, когда я не сплю, моя жизнь без него
Утекает куда-то, мне ее не догнать…
Прихожу я с работы и ложусь скорей спать.
Засыпаю, а он уже ждет меня там –
Мой любимый, мой милый! Я не верю глазам!
Почему ты так рано из жизни ушел?
Неужели ты счастье ЗДЕСЬ не нашел?
…А теперь мы встречаемся лишь по ночам…
Не грусти, мой родной, скоро Я буду там!