Фильм о драматурге А. Володине

Виктор Ген
Когда садится солнце, затихает день,
Глаза натружены, набухли жилы,
Хрустящие остатки уходящей силы
Перемешали  смысл и дребедень.

Душевные скрепим союзы,
Мудрейший из трамвая говорил.
Уйдем с пути, откроем в себе шлюзы.
Прощаясь, он нас всех благословил.