Колыбельная

Ольга Барсукова
Я подарю тебе ангела,
Светлый лик из стекла,
Чтобы ты никогда не плакала,
Чтобы не знала зла.
Чтобы радостью мир наполнился,
Окружало вечно добро,
Чтоб любви поток не кончался,
И сияло от счатья лицо.
И в твоих маленьких глазках,
Пусть горит чистотою небес,
Образ ангела тот что в сказках,
Тот что дарит море чудес.
Спи спокойно милая дочка,
В ночь на светлое Рождество,
А на небе звездная точка,
Сотворит во сне волшебство.