Моя Святая Королева!

Бунин Евгений
Моя Святая Королева, Я пред тобою здесь стою
И жду последнего приказа, чтоб за тебя сложить главу!
Пусть дураки осудят громко, не понимая ничего,
Но я пойду за Вами смело, чтоб защитить Вас от невзгод!

Почту за честь быть рядом с Вами,
Носить Вас нежно на руках
Пока живу я в мире этом,
Пока я думаю о Вас!

Моя Святая Королева, я буду помнить каждый миг,
Который прожил рядом с Вами,
Который смыслом жизни стал
Для моей преданной души.

Пусть умный скажет – ты безумец,
Пусть камни мне летят во след…
Но не продам я Вас жестоко
Ни за какое злато Мира!