Слайды. Его звали Егор

Тамиэль Де Тумана
Его звали когда-то Егор...
Я смотрела в закрытую дверь.
Он играл на гитаре,но роль,
Его не понятна была ещё мне!

Мне было меньше пяти...
Но я помню всё хорошо.
Фотографии лишь бы найти,
Я покажу тебе снимки кино.

Сейчас всё как тогда-
В мутной дымке коридора...
Старый дом,и я немо жива...
И ни с чем опять не спорю...

Лезвие прошлого в нас,
Замыкает рожденье и смерть...
Это вовсе не трудно признать.
Что с того мы будем иметь?

Слайды,слайды...
Тают...
И я застываю в сознаньи...
Мне нужно теперь попрощаться!

Слайды...слааайды!
Тают...
Как в заброшенном здании...
(Привиденья лишь в нём обитают!)

Слайды...слайды!!!

Я помню многих людей...
Помню,игры,лица, и слова...
Тех,что ушли в небытие...
И для них я совсем умерла!

Мне было меньше двадцати,
И ещё без двух прошедших-
Вот тогда выбиравший пути
Нарисует мне линии смерти!

Сейчас всё как тогда-
Рожденье нового горя,
Если не сумеют до конца,
Замкнуть круги истории...

Лезвие прошлого в нас-
Это лишь повод понять:
На месте нельзя устоять,
И всё так легко потерять!

Слайды,слайды...
Тают...
И я застываю в сознаньи...
Мне нужно теперь попрощаться!

Слайды...слааайды!
Тают...
Как в заброшенном здании...
(Привиденья лишь в нём обитают!)

Слайды...слайды!!!